ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Кондитерские изделия и выпечка » Торт «Птичье молоко»
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Торт «Птичье молоко»



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для бисквита:
яйца 4 штуки
сахар 40 граммов
мука пшеничная 50 граммов
какао-порошок 5 граммов
крахмал 60 граммов
Для крема:
масло сливочное 300 граммов
молоко сгущенное с сахаром 150 граммов
ванилин по вкусу
коньяк 1/2ч. ложки
Для суфле:
яичные белки 3 штуки
сахар 180 граммов
вода 50 граммов
желатин 15 граммов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Для бисквита яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза. После этого всыпьте муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замесите тесто.

Выпекайте бисквит в смазанной маслом форме, заполняя ее на 1/2 высоты, при 220 °С в течение 20–25 минут (готовый бисквит пружинит при надавливании рукой). Охладите и разрежьте на 2–3 слоя.

Для крема размягченное масло взбейте до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце взбивания введите коньяк и несколько капель разведенного горячей водой ванилина (его возьмите на кончике ножа).

Из яичных белков, сахара, воды и желатина приготовьте суфле. Суфле слегка охладите, соедините с 1/4 масляного крема и осторожно перемешайте.

Слои бисквита склейте оставшимся кремом, уложите в форму (лучше разъемную), сверху вылейте суфле, поверхность выровняйте. Охладите до застудневания.

Полученную заготовку освободите от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта заглазируйте 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.

Оформите торт по желанию.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту