|
|
Штрудель яблочный
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
лимоны
1штука
масло сливочное
100граммов
сухари панировочные
100граммов
ром
2ч. ложки
изюм
100граммов
сахар
250граммов
яблоки
1килограмм
соль
по вкусу
масло оливковое
1ч. ложка
яйца
1штука
мука пшеничная
250граммов
корица молотая
по вкусу
ром
2ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для теста муку просейте, добавьте яйцо, масло, соль, 1/2 стакана воды с добавлением капли уксуса и замесите тесто. Смажьте его маслом, оберните пищевой пленкой и охладите.
Яблоки нарежьте дольками, посыпьте сахаром, корицей, соедините с изюмом и ромом.
Сухари обжарьте на масле до золотистого цвета.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, сбрызните его лимонным соком, посыпьте сухарями, выложите яблочную начинку, сверните рулетом.
Рулет уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте при умеренной температуре до золотистого цвета.
При подаче штрудель разрежьте на порции, уложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|