|
|
Сочни
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
маргарин сливочный
250граммов
яйца
5штук
сахар
300граммов
сметана густая
400граммов
мука
4стакана
разрыхлитель для теста
1ст. ложка
творог
500граммов
пудинг ванильный
1пачка
сахар ванильный
1пакетик
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|