|
|
Броуни
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло сливочное
110граммов
сахар коричневый
100граммов
сахар ванильный
1ч. ложка
яйца
2штуки
желток
1штука
мука пшеничная
120граммов
какао-порошок
3ст. ложки
соль
по вкусу
шоколад темный
100граммов
сахар
125граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Шоколад разломайте, смешайте с маслом, нарезанным кусочками, и растопите на паровой бане. Дайте немного остыть.
Белый и коричневый сахар перемешайте, добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Всыпьте смесь в шоколад, размешайте.
В шоколадную массу, непрерывно перемешивая ее, вбейте яйца по одному и добавьте
яичный желток.
Всыпьте просеянную муку, смешанную с какао-порошком. Перемешивайте, пока масса
не станет однородной.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой.
Выложите тесто в форму, выровняйте его поверхность.
Выпекайте 30 минут при 180 °С так, чтобы корж поднялся, но в середине оставался мягким. Выдержите его в форме 5 минут.
Выложите корж из формы на решетку и дайте ему окончательно остыть.
Разрежьте корж на 16 кусков, каждое пирожное заверните в пленку и оставьте на ночь.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|