|
|
Шоколадное пирожное
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сливки густые - 400 г
шоколад темный - 200 г
творог или сыр сливочный - 200 г
печенье шоколадное - 500 г
молоко - 1 стакан
миндаль рубленый - 6 ст. ложек
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Сливки взбейте до устойчивой пены. Шоколад растопите на паровой бане. 2. Для крема смешайте сливки с творогом и шоколадом. 3. В прямоугольную форму уложите пищевую пленку. 4. Печенье обмакивайте в молоко и укладывайте в форму слоями, смазывая каждый слой кремом. Первый и последний слои должны быть из печенья. 5. Охлаждайте не менее 4 часов в холодильнике, затем выложите из формы, уберите пленку, нарежьте на отдельные пирожные и посыпьте орехами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|