|
|
Корзиночки с кремом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
2.5стакана
крахмал картофельный
1/2стакана
масло сливочное
120граммов
сахар
1стакан
яйца
1штука
яичные желтки
3штуки
Для крема:
яичные желтки
4штуки
пудра сахарная
3ст. ложки
сахар ванильный
1ст. ложка
мука пшеничная
4ст. ложки
масло сливочное
50граммов
сливки густые
200граммов
персики консервированные
200граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Масло взбейте с сахаром, введите яйцо, желтки, взбейте.
Муку смешайте с крахмалом и яично-масляной смесью.
Тесто разделите на 12 частей, уложите их в формочки.
Выпекайте корзиночки 20 минут при 200 °С.
Затем охладите и выложите из формочек.
Для крема яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте ванильный сахар, муку. Молоко вскипятите, тонкой струйкой, помешивая, влейте в яичную массу и прогревайте на водяной бане до загустения, добавьте масло и охладите.
Охлажденные сливки соедините с кремом.
Корзиночки заполните кремом и оформите ломтиками консервированных персиков.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|