|
|
«Тюльпаны» с земляникой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
земляника
400граммов
яичные белки
1штука
сахар ванильный
1ч. ложка
пудра сахарная
3ст. ложки
масло сливочное
5ст. ложек
мука пшеничная
1/2стакана
кулис малиновый
по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.
Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками.
Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|