|
|
Буше
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мармелад фруктовый или джем - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
цедра 1 лимона
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо - 14 шт.
крахмал - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Банку сгущенного молока залейте водой и уваривайте 3 часа, не вскрывая ее.
Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте.
Муку смешайте с крахмалом.
К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте.
Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите.
Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|