|
|
Грушевый тарт татин
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
180граммов
соль
1щепотка
молоко
1-2ст. ложки
груши
3штуки
малина
150граммов
сахар
150граммов
сок лимонный
1ч. ложка
масло сливочное
120граммов
яйца
2штуки
цедра апельсина тертая
2ч. ложки
разрыхлитель для теста
1ч. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину.
В сковороде с толстым дном карамелизуйте 50 г сахара с лимонным соком до золотистого цвета.
Форму смажьте маслом, выстелите пергаментом и перелейте в нее карамель.
Груши уложите срезом вниз на карамель, промежутки заполните малиной.
Масло взбейте с оставшимся сахаром, цедрой и солью до пышной массы.
Введите яйца по одному, продолжая взбивать массу.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Постепенно вливая молоко, замесите густое тесто.
Тесто вылейте на груши и разровняйте. Выпекайте тарт 50–60 минут при 180 °С.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|