ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Сладкие пироги, куличи » Грушевый тарт татин
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Грушевый тарт татин



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная 180граммов
соль 1щепотка
молоко 1-2ст. ложки
груши 3штуки
малина 150граммов
сахар 150граммов
сок лимонный 1ч. ложка
масло сливочное 120граммов
яйца 2штуки
цедра апельсина тертая 2ч. ложки
разрыхлитель для теста 1ч. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину. В сковороде с толстым дном карамелизуйте 50 г сахара с лимонным соком до золотистого цвета. Форму смажьте маслом, выстелите пергаментом и перелейте в нее карамель. Груши уложите срезом вниз на карамель, промежутки заполните малиной. Масло взбейте с оставшимся сахаром, цедрой и солью до пышной массы. Введите яйца по одному, продолжая взбивать массу. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Постепенно вливая молоко, замесите густое тесто. Тесто вылейте на груши и разровняйте. Выпекайте тарт 50–60 минут при 180 °С.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту