|
|
Пирог яблочный «Нежность»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки
4штуки
яйца
3штуки
мука пшеничная
1стакан
сахар
1/2стакана
пудра сахарная
1ст. ложка
корица
1ч. ложка
сметана
3ст. ложки
масло сливочное
100граммов
орехи грецкие рубленые
50граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яблоки очистить, нарезать дольками и соединить со сметаной.
Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку и взбитое масло.
Тесто раскатать и поместить на дно формы, сверху разложить яблоки, посыпать смесью корицы и сахарной пудры. Выпекать 20–25 минут.
Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
На поверхность пирога выложить белковую массу и запекать в духовке еще 5–7 минут. Остудить. Боковую поверхность пирога смазать взбитым белком и присыпать орехами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|