|
|
Открытый пирог с фруктами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйца
1штука
маргарин
125граммов
мука пшеничная
200граммов
ягоды свежие
200граммов
фрукты
200граммов
вода
2ст. ложки
сахар
4ст. ложки
соль
по вкусу
заварной крем
желе для заливки торта
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Открытый пирог с фруктами - один из вариантов всеми любимого домашнего пирога. Хрупкое песочное тесто, начинка из сочных фруктов и ягод создадут приятный свежий вкус и сделают этот пирог прекрасным угощением к семейному чаепитию. Начинкой для такого пирога могут быть яблоки, груши, слива, абрикос и любые другие имеющиеся дома фрукты и ягоды. Выбор теста для таких изделий тоже не ограничен: и дрожжевое, и песочное, и даже слоеное – все они хорошо сочетаются со сладкой начинкой.
Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте 2 ст.ложки сахара, взбитое яйцо, воду (или молоко), перемешайте до получения однородной массы. Выдерживайте в холодильнике в течение 1 часа.
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке.
Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте оставшимся сахаром, выпеките основу пирога и охладите.
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке.
Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками.
На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|