|
|
Печенье на рассоле
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рассол
1/2стакана
сахар
1/2стакана
сода
1/2ч. ложки
масло растительное
10ст. ложек
мука пшеничная
по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Оказывается рассол – универсальный продукт. На нем не только рассольник сготовить можно, похмелье ли вылечить, но также побаловать себя чем-то вкусненьким, когда на всё обыкновенное уже глаза не смотрят, а привычные вкусы восторгов не вызывают. Печенье на рассоле – прямое тому доказательство.
Рассол процедите и соедините с остальными ингредиентами.
Муки добавьте столько, чтобы тесто осталось пластичным, не слишком плотным.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, сформуйте печенье, наколите вилкой.
Выпекайте в духовке при 220 °С до золотистой корочки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|