|
|
Печенье сдобное
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко
40граммов
сахар ванильный
10граммов
сахар
150граммов
яйца
4штуки
масло сливочное
120граммов
мука пшеничная
200граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром, добавьте охлажденное молоко и проварите смесь на водяной бане до загустения при постоянном помешивании или на очень медленном огне, охладите.
2. Муку разотрите с маслом в крошку, соедините с яичной массой, замесите тесто, охлаждайте его 15-20 минут.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, с помощью выемок вырежьте из него фигурки, уложите их на противень, выстеленный пергаментом.
4. Выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета.
5. Готовое печенье охладите, смажьте сиропом или тонким слоем повидла и оформите кондитерской посыпкой.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|