|
|
Лимонное печенье
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
1стакан
масло сливочное
100граммов
яйца
1штука
сода
1/2ч. ложки
цедра лимона
2ч. ложки
сахар
4ст. ложки
пудра сахарная
2ст. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Взбейте масло, добавьте сахар и продолжайте взбивать до однородной массы. Добавьте яйцо, лимонную цедру и соедините с мукой и содой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте формочками для печенья. Переложите фигурки на противень и сделайте вилкой проколы, затем присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 5–6 минут. Охладите на противне и подавайте.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|