|
|
Печенье на пиве
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
320граммов
пиво
1/2стакана
маргарин
200граммов
сахар коричневый
120граммов
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Охлажденный маргарин мелко порубите, а затем разотрите с мукой, чтобы масса напоминала хлебные крошки.
Добавьте к массе пиво и замесите тесто.Заверните его в пергамент или пищевую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.
Тесто раскатайте на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте печенье любой формы и сделайте вилкой проколы на поверхности. Выпекайте при 250 °С в течение 4–6 минут до золотистого цвета.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|