|
|
Песочное печенье с шоколадом
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шоколад - 125 г стружки
соль - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 250 г
сахар - 125 г
масло сливочное - 125 г
ванилин , разведенный горячей водой - несколько капель
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости. Добавьте ванилин, снова взбейте. Положите муку и соль. Взбивайте на малой скорости. Добавьте шоколадную стружку, тщательно перемешайте.
Разделите массу пополам. Каждую половину распределите (с нажимом) по поверхности круглой формы. Смазывать форму не следует.
Запекайте 12 минут при 190 °С. Немного охладите. Надрежьте корж острым ножом.
Полностью охладите, разломите по надрезам.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|