|
|
Пасхальные кексы
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло сливочное
100граммов
сахар
100граммов
яйца
2штуки
молоко
5ст. ложек
мука блинная
180граммов
кокос сушеный
2стакана
экстракт ванили
1/2ч. ложки
вишня засахаренная
100граммов
джем
по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. В большой миске взбить масло и сахар до бледного цвета.
2. Влить яйца и взбивать, пока смесь не будет воздушной и кремовой.
3. Деревянной ложкой вбить муку, молоко, ваниль и кокос, пока тесто не будет мягким.
4. Добавить вишню.
5. Разогреть духовку до 180 C.
Разложить тесто в формочки и запекать 20 минут, пока кексы не поднимутся и не будут золотистыми. Достать из формочек и охладить на противне.
6. Для украшения нагреть джем (например, можно взять малиновый) в маленькой кастрюльке. Смазать теплые кексы подогретым джемом.
7. Посыпать кексы оставшимися вишнями и кокосовой стружкой. Подавать в тот же день.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|