|
|
Кексы шоколадно-кофейные
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная
2/2стакана
шоколад тертый
250граммов
кофе растворимый
1ст. ложка
маргарин
60граммов
молоко
300граммов
яйца
1штука
сахар
1/3стакана
сода
1ч. ложка
соль
1/2ч. ложки
масло растительное
1ст. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Растопите половину шоколада с кофе, маргарином и молоком, непрерывно взбивая, при слабом нагреве. Охладите.
Яйцо взбейте, соедините с мукой, сахаром, содой и солью, добавьте шоколадную массу и оставшийся шоколад.
Смажьте формочки маслом, заполните их тестом и выпекайте кексы при 210 °С в течение 20 минут.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|