ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Рассольники, солянки » Солянка
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Солянка



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

бульон рыбный - 1 л
рыба - 300 г филе
печенка - 2 ч. ложки
грибы маринованные белые - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
рассол огуречный - 2 стакана
лимон - 2 шт.
маслины
перец горошком
лавровый лист
зелень
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Лук мелко порубите и обжарьте на маследо золотистого цвета.

Бульон с рассолом доведите до кипения.

Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.

Рыбу нарежьте на куски, припустите с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности. За три минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.

При подаче положите в тарелки по куску рыбы, добавьте по кружку лимона, зелень, маслины и залейте бульоном.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту