ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Рассольники, солянки » Солянка по-грузински
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Солянка по-грузински



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

свинина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 250 г
перец сладкий - 250 г
помидоры - 250 г
огурцы соленые - 250 г
томатная паста - 100 г
сало топленое шпик - 50 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 50 г
зелень петрушки - 50 г
базилик - 50 г
соль - 1 ч. ложка
перец молотый - 1 ч. ложка
хмели-сунели - 1 ч. ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите.

Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут.

В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.

При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту