|
|
Суп из свежих фруктов
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
груши - 150 г
яблоки - 150 г
сливы - 100 г
крахмал картофельный - 20 г
сахар - 120 г
лимон - 1 шт.
вода - 600 г
сливки густые или сметана - 40 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
С лимона срежьте цедру и тонко нашинкуйте соломкой.
Груши и яблоки очистите от кожицы и семенного гнезда, сбрызните лимонным соком, у слив удалите косточки.
Очистки от яблок и груш залейте горячей водой, варите 10–15 минут. Отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения. Положите нарезанные ломтиками фрукты, цедру и варите 5 минут. Влейте крахмал, разведенный частью отвара или водой, и доведите до кипения.
Суп подавайте горячим или холодным со сливками или сметаной. Отдельно можно подать сухой бисквит, кукурузные хлопья или хрустящие палочки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|