|
|
Суп яблочный
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
вода - 4 стакана
яблоки - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Подавать суп можно горячим или охлажденным.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|