|
|
Щи зеленые с морской капустой
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
морская капуста маринованная - 500 г
свинина - 400 г мякоти
картофель - 3 клубня
щавель - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон костный - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
сметана - 4 ч. ложки
яйцо вареные - 2 шт.
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Приготовьте костный бульон .
Свинину промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в части раскаленного масла.
Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в оставшемся масле.
Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты. Щавель и капусту припустите в 2 столовых ложках бульона 3–5 минут.
Соедините свинину, лук, щавель и капусту. Тушите10 минут.
Картофель нарежьте ломтиками.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении. Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.
При подаче положите сметану и половинки вареных яиц.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|