ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Супы-пюре » Суп-пюре из кальмаров
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Суп-пюре из кальмаров



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

кальмары - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус белый основной - 1/2 стакана
бульон рыбный - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Кальмаров отварите до готовности, половину нарежьте мелкими кубиками, другую пропустите через мясорубку.

Коренья и лук мелко нарежьте, спассеруйте, добавьте часть бульона, припустите до готовности, протрите, соедините с измельченными кальмарами, белым соусом, разведите оставшимся бульоном. Доведите до кипения, варите 5 минут, дайте остыть до 85 °С, заправьте льезоном, сливочным маслом и солью, перемешайте.

При подаче положите в суп кальмаров, нарезанных кубиками. Отдельно подайте гренки.

Льезон

яйцо - 2 шт.
молоко или вода - 1 стакан

Яйца взбейте с молоком или водой. Используйте для смачивания продукта перед панированием, для заправки протертых супов и для смазывания поверхности мучных изделий.

Соус белый основной

бульон - 2 стакана
маргарин столовый - 25 г
мука пшеничная - 25 г
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
соль

В растопленный маргарин всыпьте просеянную муку и пассеруйте при непрерывном помешивании, не допуская пригорания.

В пассерованную муку, охлажденную до 60–70 °С, влейте 1/2 стакана горячего бульона и перемешайте до образования однородной консистенции, затем постепенно добавьте оставшийся бульон.

После этого в соус положите нарезанную петрушку, лук и варите 25–30 минут. В конце варки добавьте соль. Затем соус процедите, протирая при этом разварившиеся овощи, и доведите до кипения.

Бульон рыбный

отходы рыбные пищевые (головы, кости, кожа, плавники) - 1 кг
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу

на 1 л Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части. Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену, добавьте корень петрушки и лук и варите 40–50 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту