|
|
Суп-пюре с цуккини
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
цуккини - 800 г
шпинат - 40 г
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте лук.
Цуккини нарежьте ломтиками, положите в бульон, варите 15 минут. Добавьте нарезанные листья шпината, варите еще 5 минут, посолите и поперчите.
Овощи вместе с бульоном измельчите до консистенции пюре.
При подаче оформите суп зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|