|
|
Суп грибной
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шампиньоны - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
бульон куриный - 1 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мелко нарезанный лук обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, нарезанные дольками и жарьте еще несколько минут. Влейте бульон и варите суп 10 минут.
Муку разведите 3 столовыми ложками бульона и влейте в суп, добавьте сливки и специи. Варите суп еще 5–7 минут.
Помидор очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Яйцо разрежьте на 4 части.
При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте помидор, дольку яйца и зелень петрушки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|