|
|
Суп-пюре из кольраби
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 5 ст. ложек
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте.
Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино.
С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|