|
|
Консоме по-германски
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бульон - 3 стакана
сосиски - 50 г
соль - по вкусу
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
капуста белокочанная - 100 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для получения бульона приготовьте оттяжку.
Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1–12 часа.
В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и влейте в бульон.
Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте.
Капусту нарежьте соломкой, отварите.
Сосиски отварите и нарежьте кружочками.
В прозрачный бульон в качестве гарнира добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|