|
|
Бозбаш ереванский
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грудинка баранья - 110 г
картофель
горох сушеный лущеный - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 50 г
чернослив без косточек - 10 г
масло топленое - 1 ст. ложка
томатный соус - 1 ст. ложка
вода - 800 г
перец черный молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности.
В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения.
Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут.
Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|