|
|
Таратор
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
простокваша - 1/2 л
вода - 2 стакана
огурцы - 4-6 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Простоквашу разведите водой, добавьте мелко нарезанные огурцы, растертый чеснок, масло, соль и рубленую зелень.
Подавайте суп холодным, посыпав орехами.
Таратор можно готовить, используя вместо огурцов и чеснока рубленые яйца и картофельное пюре.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|