|
|
Молочный суп с капустой и помидорами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко - 2 стакана
йогурт натуральный - 1 стакан
капуста квашеная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец жгучий - 1 шт.
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Лук нарежьте соломкой, прогрейте с добавлением
бульона и масла, добавьте стручок жгучего перца, рубленую капусту и припускайте 10–15 минут. Положите помидоры, нарезанные дольками.
2. Муку подсушите, не допуская изменения цвета, слегка
охладите и соедините с молоком, доведите до кипения.
3. В молочную смесь положите припущенные овощи и варите 10 минут.
4. Перед подачей заправьте суп йогуртом, смешанным
с мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|