|
|
Окрошка на фруктовом настое
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
огурцы - 4 шт.
салат листовой - 2 пучка
зелень петрушки - 1 пучок
картофель - 3 клубня
зелень укропа - 1/2 пучка
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сухофрукты - 50 г или
шиповник - 40 г или
яблоки свежие - 200 г
вода - 1 л
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте. Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной.
Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.
Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4 часа. Перед использованием процедите.
Окрошку подавайте холодной.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|