ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Бульоны » Бульон с грибными клецками
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Бульон с грибными клецками



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

грибы белые - 400 г
колбаса вареная - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари молотые - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для бульона:
мякоть говядины - 160 г
кости говяжьи - 240 г
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Для бульона кости залейте холодной водой и варите 2 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Затем положите говядину, варите еще 2 часа. За 30 минут до окончания варки бульон посолите, добавьте овощи. Готовый бульон процедите.

Для клецек часть грибов мелко нарежьте и обжарьте на масле. Оставшиеся грибы отварите.

Колбасу мелко нарежьте, соедините со взбитым яйцом, обжаренными грибами и сухарями. Полученную массу посолите, сформуйте из нее клецки и отварите их в воде.

Клецки залейте кипящим бульоном, добавьте вареные грибы и прогревайте их 2-3 минуты.

Подавайте, посыпав рубленной зеленью.

По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту