ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Бульоны » Бульон рыбный с пельменями
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






Бульон рыбный с пельменями



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для бульона:
вода - 1,2 л
пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавники) - 1,5 кг
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
Для пельменей:
мука пшеничная - 150 г
филе горбуши - 250 г
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

1. Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части.

2. Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену.

3. Добавьте корень петрушки, лук, соль и варите бульон 40–50 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите.

4. Яйцо смешайте с водой и солью, влейте смесь в муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, выдержите 20–25 минут.

5. Для фарша филе пропустите через мясорубку вместе с луком.

6. Рыбную массу посолите и поперчите, добавьте сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы.

7. Тесто разрежьте на куски, затем раскатайте в жгуты толщиной в 1–1,5 см.

8. Жгуты нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в тонкие круглые сочни.

9. На середину сочней чайной ложкой уложите фарш.

10. Края сочней соедините, защипните, придавая изделиям форму полумесяца.

11. Пельмени варите в кипящей подсоленной воде 5–7 минут.

12. При подаче в тарелку положите пельмени, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту