|
|
Бульон с уткой и яичными хлопьями
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бульон мясной - 1 л
утка - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
перец белый молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
2. Яйцо взбейте с солью.
3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|