|
|
Бульон с овощами и цыпленком
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бульон куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 г
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
капуста брюссельская - 60 г
масло сливочное - 2 ч. ложки
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную.
Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут.
Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|