|
|
Бульон с крабами и свежими огурцами
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мясо крабов консервированное - 100 г
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
«Бульон рыбный»- 2 стакана
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
При подаче оформите суп зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|