ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Закуски горячие разные » Морская фантазия
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

кальмары - 395 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 15 г
чеснок - 3 г
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 5 г
раки - 20 г
сливки - 10 г
авокадо - 5 г
сок лимонный - 2 г
творог - 6 г
семга слабосоленая - 6 г
перец красный молотый - 0,01 г
налим - 15 г филе
сыр - 6 г
облепиха - 5 г
майонез - 5 г
морская капуста - 20 г
уксус вишневый - 0,1 г
эстрагон - 15 г
вино белое - 10 г
лук серебристый - 15 г
заправка салатная - 30 г
лук-порей - 15 г
зелень укропа - 10 г
соль - 3 г
специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Подготовленные филе кальмаров отварите.

Репчатый лук, чеснок, морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на оливковом масле вместе с шинкованной зеленью петрушки. Положите кальмаров и потушите в течение 5 минут. Из готовых охлажденных кальмаров вырежьте 3 лилии.

Для первой начинки отварите раков, очистите их от панцирей. Мясо раков мелко нарежьте, соедините с частью взбитых сливок, добавьте измельченное авокадо, лимонный сок и две капли чесночного сока.

Для второй начинки творог взбейте с оставшимися сливками с добавлением нарезанного филе семги и красного перца.

Для третьей начинки филе налима припустите с добавлением репчатого лука, специй, кореньев и соли. Готовое филе измельчите, соедините с тертым сыром и облепихой, заправьте майонезом.

Лилии из кальмаров наполните начинкой и оформите ягодами облепихи.

Для салата морскую капусту отварите в маринаде из вина, эстрагона, уксуса и воды. Готовую капусту соедините с нарезанным кольцами серебристым луком и заправьте салатной заправкой из растительного масла, соли, специй.

При подаче положите лилии из кальмаров на салат из морской капусты, декорируйте зеленью, луком-пореем, скрепленным кольцом из кальмара.

САЛЫГИН ИГОРЬ, г. Самара. ООО «Авиаланч», повар-бригадир


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту