|
|
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки тигровые очищенные - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
зеленый салат - 1 кочан
перец белый молотый
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Креветок варите в подсоленной воде 3–5 минут.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, перемешайте и жарьте 3 минуты. Положите креветок, влейте немного воды и тушите 5 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок.
При подаче посыпьте зеленью петрушки и оформите листьями салата.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|