|
|
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КРАБАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мясо крабовое - 200 г
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В кокотницы, смазанные маслом, уложите крабовое мясо, смешанное с зеленью, сбрызните его лимонным соком.
В каждую формочку выпустите по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром.
Запекайте 15 минут при 180°С .
Подавайте яйца в кокотницах, оформив зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|