|
|
ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кальмары - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 40 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кальмаров варите 3-4 минуты, затем под струей холодной воды очистите их от пленки. Подготовленных кальмаров нашинкуйте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте кальмаров и жарьте все вместе еще 2-3 минуты, посолите, поперчите.
Огурцы нарежьте соломкой, помидоры и яйца — дольками.
Перед подачей кальмаров выложите в центр блюда, вокруг уложите овощи и яйца. Посыпьте закуску мелко нарезанным зеленым луком.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|