|
|
ФОРЕЛЬ «АППЕТИТНАЯ»
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
форель - 150 г филе
тесто слоеное - 130 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соус белый (основной) - 4 ст. ложки
фисташки жареные рубленые - 20 г для офрмления и 25 г - для фарша
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
креветки варено-мороженые - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
шафран - 3 г
зелень петрушки - 10 г
капуста цветная припущенная - 50г
брокколи припущенная - 50 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Для фарша приготовьте омлет из яйца с добавлением сметаны, мелко рубленной мякоти креветок, шинкованной зелени, рубленых жареных фисташек и шафрана.
Готовый омлет сверните рулетом, уложите на филе форели, которое заверните в слоеное тесто, поверхность смажьте растительным маслом. Запекайте форель 20 минут при 250 °С.
При подаче выложите на блюдо, посыпьте фисташками, гарнируйте овощами, подлейте соус.
Автор рецепта:
Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: «Губернаторский клуб», шеф-повар.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|