|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 2 шт.
креветки - 100 г
лисички соленые - 50 г
сыр моцарелла - 50 г
томатный соус (основной) (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
лимон - 2 шт.
оливки - 8 шт.
базилик
соль - по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, сверху выложите начинку из мелко рубленных креветок и лисичек, тертого сыра, сверните рулетиками. Запекайте до готовности.
Подавайте, подлив соус и оформив ломтиками лимона, оливками, базиликом.
Автор рецепта:
Кац Игорь, г. Москва. Место работы: итальянская таверна «Ла Рокка», шеф-повар.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|