ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ СОЦИОНИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЗОТЕРИКА КУЛИНАРИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Закуски холодные с рыбой » Завиванец из рыбы
Развлечения
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?




ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






ЗАВИВАНЕЦ ИЗ РЫБЫ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

окунь морской - 300 г филе
яйцо вареное - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
сахар - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сметана - 4 ч. ложки
огурцы маринованные - 1/2 шт.
грибы белые маринованные - 40 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Мелко рубленные белки яиц и зелень петрушки положите на филе морского окуня, посолите, поперчите, сверните рулетом и перевяжите ниткой. В кипящую воду добавьте уксус, лук, лавровый лист, положите рулет и варите 10–15 минут. Готовый рулет оставьте охлаждаться в бульоне.

Для соуса вареные желтки разотрите с подсолнечным маслом, уксусом, горчицей, сахаром. Посолите, поперчите. Добавьте грибы и огурцы, нарезанные ломтиками, сметану и перемешайте.

Перед подачей остывший рулет выньте из бульона, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Полейте соусом, оформите зеленью.


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до












ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту