|
|
ЗАВИВАНЕЦ ИЗ РЫБЫ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
окунь морской - 300 г филе
яйцо вареное - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
сахар - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сметана - 4 ч. ложки
огурцы маринованные - 1/2 шт.
грибы белые маринованные - 40 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мелко рубленные белки яиц и зелень петрушки положите на филе морского окуня, посолите, поперчите, сверните рулетом и перевяжите ниткой. В кипящую воду добавьте уксус, лук, лавровый лист, положите рулет и варите 10–15 минут. Готовый рулет оставьте охлаждаться в бульоне.
Для соуса вареные желтки разотрите с подсолнечным маслом, уксусом, горчицей, сахаром. Посолите, поперчите. Добавьте грибы и огурцы, нарезанные ломтиками, сметану и перемешайте.
Перед подачей остывший рулет выньте из бульона, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Полейте соусом, оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|