|
|
СЕМГА ПО-КНЯЖЕСКИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
семга слабосоленой - 55 г филе
творог - 20 г
лимон - 40 г
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 г
зелень укропа - 5 г
маслины - 20 г
соль
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте.
Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм.
Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом.
Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.
Автор рецепта:
КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым. «Сибирь», повар
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|