|
|
ЯЙЦА С КЕТОЙ И ОЛИВКАМИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйцо - 8 шт.
сыр мягкий - 50 г
кета слабосоленая - 100 г
оливки - 8 шт.
анчоусы - 8 шт.
кетчуп острый - 1 ч. ложка
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки.
Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц.
Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|