|
|
СЫРНО-РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис вареный - 2 стакана
сыр тертый - 160 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.
Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях.
Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
При подаче оформите зеленью.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|