|
|
РУЛЕТИКИ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
семга слабосоленая - 110 г филе
сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г
лук репчатый - 25 г
салат листовой - 25 г
уксус 3% - ый - 5 г
смородина красная - 11 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Лук очистите и нарежьте кольцами, белый сыр—средними кубиками, листья салата крупно порвите.
Подготовленные продукты смешайте и заправьте уксусом.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным сыром и сверните рулетиком. Рулетки и салат из сыра и лука выложите на блюдо, декорируйте базиликом и смородиной.
ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|