|
|
ПЕЧЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий красный и желтый - по 500 г
помидоры - 250 г
чеснок - 2 зубчика
анчоусы консервированные в масле - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Анчоусы разотрите вилкой. Помидоры и чеснок нарежьте дольками.
Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте при 200 С 20 минут.
При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки.
По материалам сайта
www.millionmenu.ru
|
Реклама |
|
|
Читайте также |
|
|
|
|