ГЛАВНАЯ ГАДАНИЯ МИСТИКА ГОРОСКОПЫ ТАЛИСМАНЫ ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения » Готовим вкусно » Закуски горячие с рыбой » Стерлядь с ванильным соусом
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Творчество
Готовим вкусно!
Смешные картинки
Флэш игры
Свадебный день
Общение и знакомства










Гадание Таро - анализ одиночества


Психологические
тесты


Все о совместимости партнеров


Аромагия. Ароматы любви.


О чем говорят букеты.
Язык цветов.


Тест для невесты: будет ли жить ваша любовь?
Удастся ли вам похудеть?
Есть ли у вас шанс разбогатеть?
Любовь или мираж?
Легко ли вас соблазнить?
Страстная ли вы женщина?
Решительны ли вы в своих поступках?



ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ






СТЕРЛЯДЬ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

стерлядь - 100 г
масло оливковое - 10 г
салат фризе - 5 г
цуккини - 40 г
соль
перец молотый
масло сливочное - 5 г
мука пшеничная - 5 г
молоко - 10 г
сливки 33%-й жирности - 10 г
бульон рыбный крепкий - 20 г
сахар - 1 г
соль морская - 1 г
ванилин - на кончике ножа
перец белый - 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут.

Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения.

Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо.

При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата.

Автор рецепта:

САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, КРЦ «Клуб Европа», повар


По материалам сайта www.millionmenu.ru
Реклама

Читайте также
Раздел "Гадания" Раздел "Талисманы"
Раздел "Мистика" Раздел "Гороскопы"
Раздел "Соционика" Раздел "Развлечения"


Я
Ищу
возраст от до











ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

овен
телец
близнецы
рак
лев
дева
весы
скорпион
стрелец
козерог
водолей
рыбы

информация по сайту